IrenePWL

【深男】【深男cp】再shen

新婚夜番外(1)

滴滴滴,大家快上车,准备开车。😂😂😂

————————————————


新婚夜番外

今天是七月十五日,李小男和陈深结婚的日子,李小男穿着刘兰芝陪她挑的白色大摆婚纱坐在床边,两手紧紧攥着袖子上的蕾丝滚边,有些不安。

两个人的婚礼在上海大饭店请了好些人,很是浩大。忙碌了一天,李小男觉得穿着高跟鞋的脚很酸,默默把鞋蹬掉,揉揉酸疼的脚脖子。

陈深被扁头他们拖住了,还没有回来。李小男等了好一会儿,不知道自己该不该先去洗个澡,就听见开门的声音。

李小男把光着的脚往婚纱裙摆下缩了缩,整了整垂在胸前的卷发。

进来的是陈深,他今天穿了一身白色西装,头发向后梳起,不知道是不是喝了酒,脸上带着醉人的深情。

被他炽热的眼神吓到,李小男垂下头,泛红的耳根透露出她的紧张。

陈深眼睛里是深深的宠溺,她今天太漂亮了。白净的小脸带着酡红,长长的睫毛在眼窝下投下阴影,殷红的小嘴紧紧抿着,泛着水光。

陈深一边松着领带一边走向床边,感觉到旁边陷下去,李小男终于抬头看向他。他的眼睛里只有自己,黑色的眸子仿佛要把她吸进去。李小男正欲避开他的眼神,下巴却被托起。

“老婆,你今天真漂亮。”陈深咧着嘴角,笑得像个孩子。

李小男抬头望他,有些羞涩,也被他带着笑了起来。她从没有想过她和陈深会有这一天,这一切有些不真实,但她觉得难言的幸福。

“老婆,我要亲你了。”不待李小男回答,陈深偏头过去吻上他肖想了许久的唇,撬开牙关,活跃的舌头在她嘴里攻城掠地,李小男觉得自己呼吸不过来了,像被他吸进身体里,舌尖传来他熟悉的味道,占满她的整个口腔,她有些无力招架。

脑子里一片空白,李小男伸手推了推陈深,她真的无法呼吸了。手却被紧紧握住,陈深的唇终于离开她的,李小男用没被抓住的那只手抚在胸口上,小口地喘着气。

看着李小男这副水光潋滟的模样,陈深笑出声,换来小女人一个抱怨的眼神,李小男不知道她这个眼神有多娇媚,陈深一口轻轻咬上她的耳垂,她的脸更红了。

“老婆,你要知道”他磁性的声音顿了一下,“我已经忍了很久了,今晚上不会再放过你。”天知道每次他硬生生忍下来的时候,有多难受,他想给她一个梦中的婚礼,他愿意为了眼前这个深爱的女人忍住欲望,他对她是满满的爱和怜惜。

轰的一声,李小男面色涨红,像只熟透的虾子。

身体一下被悬空,李小男吓的搂紧陈深的脖子,陈深扬起一个得逞的笑容,就抱着她往浴室走去。

————————————————

警告⚠:下章真的高能,写的我自己都娇羞了。😡😡😡

评论(11)

热度(61)