IrenePWL

【鹿迪】【鹿迪夫妇】脑洞段子

鹿迪小段子(1)



此为今日脑洞大开,突发奇想之产物,不喜勿喷…本人比较脆弱,拒绝私信骂我,夸我可以有🌚
————————————————

鹿晗最近特别烦躁,有种想要给DW批发眼镜的冲动,这些人是天生的眼神不好还是咋的,他做的那么明显还能给他胡扯,就不能按他的脚本来啊,闹心。

他放下手机,屏幕留在百度贴吧界面,眼瞅着自己贴吧里的DW说b站上他和热巴的cp视频播放量只有一两万,还说弹幕是cpf买的水军来刷,他就呵呵了。

一两万,他作为陆地cp后援会会长第一个不依,想他自己最近天天晚上修仙修到半夜两三点是白修的么,他打赏up主那么多硬币,发的那么多条弹幕,请问有人结一结工资给他吗?没有个百八十万的可不能行。

啜了口安慕希,手机顶端跳出消息提示,他赶紧放下酸奶,点了进去,他关注的up主更新了,关于他和热巴第三期奔跑吧的甜蜜互动,哎哟,不错了,正愁今天没有新视频可啃了。

生活在陆地🌚:up主万岁,up主洪福齐天,仙寿永享!

生活在陆地🌚:高举陆地大旗一百年不动摇…

生活在陆地🌚:党歌走起,那么多路人甲阻挡不了我对你爱的想法

……(此处省略几十条弹幕)

满意的看看自己刷的弹幕,又惯例给up主投了一堆硬币。鹿晗叼着酸奶疙瘩,这味道真真的考验他的忍耐力,但好歹是热巴送的,这酸奶疙瘩真好吃…口味一点不重,吃了还想吃,绝对…是脱粉神器。算了,催眠失败,他把酸奶疙瘩吐到垃圾桶,看了眼刚拆封的一大包,这种好东西他还是看着她吃就好了,只可远观不可亵玩。

拿回桌上的安慕希,他侧头打量瓶身,还是这个比较可口。话说,安慕希有没有发现他们的代言人是买一赠一,该给他结点工资了,嗯,可以多给她买酸奶疙瘩了。


————————————————FIN

写的比较仓促,所以比较粗糙,请各位看文的宝贝多多体谅…

对了,可以直接叫我阿文,这样比较亲切一点。不用叫什么作者大大…我水平还不够😂

有什么想法脑洞关于深男也好,鹿迪也好想要我写小段子的可以尽情的联系我…因为我真的灵感枯竭了。

over,我要去修仙了…

评论(23)

热度(44)

  1. lavenderIrenePWL 转载了此文字